Reglamentación sobre Alimentos

Integración Económica
  Integración Económica Centroaméricana   Unión Aduanera Guatemala - Honduras   Facilitación Comercial Guatemala - El Salvador  
     

 

| Reglamentación sobre Medicamentos y Productos Afines
| Reglamentos en Negociación sobre Alimentos
| Reglamentos en Negociación sobre Insumos Agropecuarios
| Reglamentos en Negociación sobre Normalización
| Reglamentos en Negociación sobre Medidas Sanitarias y Fitosanitarias

 

 

 

 

 

 

 

Reglamento Objetivo Estatus
Inicio de la discusión del reglamento Mesa Técnica Directores Viceministros Consulta Pública COMIECO
RTCA Alimentos. Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos. Establecer los criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos que se consumen en el pais, para preservar la salud de las personas que lo consumen. 2014          
RTCA de leche UHT Establecer los requisitos que debe cumplir la leche UHT, para garantizar la inocuidad del alimento y preservar la salud de las personas que lo consumen 2015          
RTCA de queso no madurado Establecer los requisitos que deben cumplir los quesos no madurados que permitan preservar la salud de las personas que lo consumen. 2015          
RTCA de queso madurado Establecer los requisitos que deben cumplir los quesos no madurados que permitan preservar la salud de las personas que lo consumen. 2016          
RTCA de leche en polvo Establecer los requisitos que deben cumplir los quesos no madurados que permitan preservar la salud de las personas que lo consumen. 2017          
RTCA Aditivos Alimentarios. Establecer el mecamismo por medio del cual se aprueban y actualizan los aditivos utilizados en la elaboración de alimentos de uso humano. 2016